Rezepte

Taucht ein mit mir in die Vielfalt pflanzlicher Küche:

Lieblingsfrühstück

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Ich liebe es Haferbrei zu frühstücken auch bekannt als Porridge oder Oatmeal.

Was ist daran so genial?

  • kalt oder warm genießbar
  • leicht am Vorabend  vorzubereiten
  • lässt sich gut mitnehmen
  • unendliche Variationsmöglichkeiten
  • hält lange satt
  • wahnsinnig gesund (Getreide in Kombi mit Obst, Nüsse, Samen)
  • super lecker!

Meine Tipps:

  • Wasser statt Pflanzenmilch reicht völlig, denn Hafer ist bereits reichhaltig
  • Vollkornhaferflocken
  • mit Bananen, Datteln oder Trockenfrüchten süßen
  • etwas Obst (frisch oder gefroren z. B. Beeren!) mitköcheln lassen
  • Gewürze: Zimt, Vanille
  • Extras: Samen, Nüsse, getrocknetes Obst, „Backzutaten“ (Kakao, Kokosraspel, Nüsse, …)

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